Posted in バリスタブログ!

コーヒークリエイターTOMO ~アレンジコーヒーレシピVOL.3~

コーヒーをもっと楽しんでもらえるために、アレンジコーヒ紹介していきます。

 

 カフェ・ア・ラ・ジュ・セ 

カフェジュ

フランス

材料

・深入りコーヒー 80cc
・コアントロー  20cc
・ホイップクリーム 20cc
・オレンジの皮   少量

 

作り方

①カップにコアントローを入れ、コーヒーを注ぐ。

②ホイップクリームを浮かせ、オレンジの皮をのせる。

各種本格コーヒーからフランス「ニナス」の紅茶まで!【キャラバン コーヒー】

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA